Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Все неудачи американцев от непослушания Бога



Изображение: 

В сенате происходят удивительные вещи. Ранее, как известно, политика не могла переплетаться с религией. Таковы правила Америки. Сейчас же все меняется. Представители власти сами говорят о том, что дела мертвецкая пойдут вверх только в том случае, если они начнут верить в Бога. Тема, которая ранее была закрытой в правительствах, стала актуальной, ведь в США сейчас неспокойно и по словам чиновников люди сами виновны в этом. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Рой Мур, кандидат от Сената из Алабамы, выступил с речью в августе, где он обвинил недавнюю волну «стрельб и убийств» на территории Соединенных Штатов в связи с удалением «Бога» из американского общества. Он сказал, что американцы не признают всемогущего в своей повседневной жизни, что приводит к катастрофическим последствиям.

Мур конкурирует с сенатором Лютером Странджем, действующим кандидатом и соотечественником-республиканцем. Победитель будет решаться по голосованию, запланированным на 26 сентября. Мур выступает за место в Сенате, которое освободил теперь генеральный прокурор Верховного суда Джефф Сессионс. Рой Мур говорит, что стрельбы происходят из-за того, что мы недостаточно признаем Бога.

Мур, который создал свое имя ранее работая главным судьей в Верховном суде штата Алабама, сделал вышеупомянутые комментарии группе Citizen Impact USA. Мероприятие состоялось 24 августа. Это событие, кстати, было проведено для защиты религиозных свобод. Затем видеоролик этой реплики был загружен на YouTube компанией Studio 25, штаб-квартирой в штаб-квартире Atlanta. Видео было доступно для просмотра во всем мире с 25 августа.

Мур обосновал свое заявление, указав ряд стихов, взятых из книги Осии в Ветхом Завете. Указанная часть касалась отсутствия знаний о Боге. Он сказал: «Вы удивляетесь, почему у нас в 2017 году есть убийства? Потому что мы просили об этом. Мы отняли Бога от всего. Мы приняли молитву из школы, мы взяли молитву вне советов». Когда связался, представитель, назначенный Муру, последний отказался говорить в средствах массовой информации. Политические наблюдатели, знакомые с Муром, знакомы с этой риторикой.

Ранее кандидат предположил, что трагические события, которые постигли Соединенные Штаты, были конечным результатом того, что американцы отвернулись от Бога. В феврале он сообщил СМИ, что атаки 11 сентября могли произойти, когда Америка отошла от Бога. У Мура интересный график профессии, который постоянно меняются благодаря Богу. Он был исключен из офиса в 2003 году, поскольку он настаивал на том, чтобы показать в зале своего суда Десять Заповедей. Далее он был была снова снят с должности в 2016 году, так как он не желал применять постановление Верховного суда США по вопросу о правах однополых браков. Он также ссылается на афроамериканцев как на чернокожих, азиатов, как на желтых, американских индейцев, как на красных, а также на предвыборную борьбу между демократами и республиканцами.




Теги: , , ,
<