Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

В США политики защищают геев



Изображение: 

Представители власти в Америке вывесили гей-флаги около своих офисов. Активистов, которые борются против гомосексуализма и его проявления в общем, это оскорбило. Они подали судебный иск. Законодатели не собираются забирать флаг, напротив, они считают, что флаг означает их победу. Активисты ЛГБТ сообществ решили продолжить бороться за то, чтоб быть на равных с остальными гражданами США и людьми, которые являются гетеросексуалами. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Chris Sevier (Крис Севьер), противник прав LGBTQ, подал дело против четырех демократических законодателей - представителей Эрла Блюменауэра, Сьюзан А. Дэвис, Дональда С. Бейера-младшего и Алана Ловентала из штата Орегон, Калифорния и Вирджиния соответственно. Оба Дэвиса и Ловентала были избраны из Калифорнии. Причина? Все четверо членов Конгресса демонстрируют флаги гей-гордости за пределами своих офисов. Иск, поданный за “радужный” флаг за пределами законодательного офиса.

Севьер, адвокат, выдвинул аргумент о том, что гомосексуализм квалифицируется как религия. Он сказал, что флаг гордости (радужный флаг) можно рассматривать как религиозный символ, применимый к «гомосексуальной деноминации». Его жалоба охватывает более 38 страниц. Дело, поданное в федеральный окружной суд округа Колумбия, настоятельно призывает членов Конгресса устранить флаги гей-гордости. Кроме этого, он попросил один доллар за ущерб. Подсудимых представляет адвокат Белого Дома.

Дэвис и ее коллеги-члены конгресса удвоили свои позиции. Она решительно заявила, что флаг гей-гордости, торчащий вне ее офиса, будет продолжать оставаться. Она добавила, что перспектива судебного разбирательства только побудила ее проявить более стойкую позицию в поддержке членов сообщества ЛГБТ.

Конгрессменка, рассказывающая в новостях о том, что на нее подали в суд, привела к тому, что ряд людей защищали ее дело.

Ловентал сказал, что флаг гордости символизирует устойчивость, стойкость и сопротивление. Это знак согласия на борьбу, которую проводит сообщество ЛГБТ на протяжении многих десятилетий. Это также означает обязательство сообщества бороться за те же самые права, которыми пользуются гетеросексуалы. Флаг гордости, вывешенный вне офиса конгрессмена Ловентала, представляет собой его твердую приверженность принципам, поскольку он поддерживает законодательство про - ЛГБТ и поддерживает все обязательства, принятые в свете таких принципов. Он хочет улучшить жизнь всех калифорнийцев ЛГБТК. Помимо флага гей-гордости, офисы Дэвиса и Ловентала вывесили флаг штата Калифорния и США. Ловентал сказал, что когда несколько человек осквернили флаг гордости, его офис получил огромное количество поддержки. Эта существенная поддержка, он сказал: «Это символ того, как далеко мы продвинулись для равенства всех американцев и как далеко мы все еще должны идти. Это символ любви, мира и многообразия. Я буду бороться с этой отвратительной попыткой замалчивать равенство и справедливость. Мы зашли слишком далеко, чтобы позволить голосам и ненависти побеждать».




Теги: , , ,
<