Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

В Нью-Йорке увеличилось колличество антисемитских преступлений



Изображение: 

За последние несколько месяцев участились случаи преступлений на почве ненависти в Соединенных Штатах. Статистика с 2016 года сообщает о 671 преступлениях на почве ненависти. В 2017 году правоохранительными органами было зафиксировано 333 инцидента. По мнению экспертов, существует множество доказательств того, что преступления на почве ненависти увеличились после того, как администрация Трампа захватила Соединенные Штаты. В то время как преступность в общем снизилась, антисемитизм на подъеме в Нью-Йорке

Роберт Бойс, начальник отдела детективов Нью-Йоркского университета, сказал, что в 2017 году наблюдался постоянный уровень антисемитских преступлений на почве ненависти. Большинство преступлений на почве ненависти к евреям. Число зарегистрированных антисемитских преступлений составляет 148. Это составляет соответственно 138 и 126 в 2016 и 2015 годах. Этот подъем привел к страху среди еврейского населения Нью-Йорка. Кроме евреев, преступления против афроамериканцев также были зарегистрированы в отношении преступлений на почве ненависти. Было 33 случая против людей африканской расы. Фрэнк Пеццелла из Колледжа уголовного правосудия Джона Джей, говорит, что рост преступлений на почве ненависти отражает национальную тенденцию США. Профессор сказал, что число преступлений на почве ненависти увеличивается, но сейчас количество «ненавистных» религий больше.

Однако лейтенант Джон Гримпель, представитель NYPD, сказал, что статистика только 300 преступлений на почве ненависти на самом деле чрезвычайно низкая для города, население которого в настоящее время составляет 8,5 миллиона человек. Эти цифры поставили Нью-Йорк на третью позицию в Соединенных Штатах. Феникс занимает незавидное верхнее положение, а Лос-Анджелес – второе место. Согласно данным, собранным Федеральным бюро расследований (ФБР), в 2016 году на каждые 100 000 жителей в Нью-Йорке было зарегистрировано 4,2 преступления на почве ненависти. Это намного меньше, чем 11 и 5,7, зарегистрированных в Фениксе и Лос-Анджелесе соответственно за тот же период.

Большинство преступлений, зафиксированных в статистике, являются притеснениями и вандализмом. NYPD классифицировал 143 преступления как преступное зло. Это включает в себя ущерб, нанесенный собственности. Угрожающие письма, телефонные звонки или сообщения, посчитанные в качестве случаев отягчающих притеснений, составляли 80 из всех преступлений на почве ненависти в 2017 году. Число нападений, связанных с ненавистью, составляет до 68. Бруклин был местом проведения большинства преступлений на почве ненависти. Приблизительно 115 пострадавших сообщили в правоохранительные органы. В этом районе проживает самое большое еврейское население в Нью-Йорке. Во-вторых, это Манхэттен, в общей сложности 113 отчетов. Квинс видел 54 преступления на почве ненависти и Бронкс 33. Стейтен-Айленд видел 18 преступлений на почве ненависти согласно NYPD.




Теги: , , , ,
<