Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Церковь обеспечивает бездомных



Изображение: 

Церковь Святых последних дней помогает обездоленным приобрести понимание со стороны общества и фактически начать новую жизнь. Церковь не может самостоятельно построить центр для бездомных, но активно участвуют в их жизни: помогает с обучением, обеспечивает едой и разными товарами, а также, в некоторых случаях помагает трудоустроится. Сообщество противопоставляет свою помощь бездействию со стороны государства. Так как последнее звено не реагирует на то, что ножки во бездомных не имеют приюта.
Нынешний кризис в Юте, связанный с бездомностью, стал предметом обсуждения среди гражданских групп, бизнес-структур и правительств. В течение некоторого времени эти организации и группы обсуждали этот вопрос. Церковь СПД уже реагирует на потребности бездомных. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, самая значительная организация государства, ранее избегала говорить об этой проблеме.
Однако это изменилось в прошлый четверг, после того как они опубликовали официальное заявление. В заявлении, опубликованном Первым Президентством, обсуждаются различные факторы, которые приводят к бездомности, от бедности до злоупотребления психоактивными веществами.
Церковь заявляет, что ответственность за ситуацию лежит на членах и жителях штата и что «наш ответ нуждающимся определяет нас как людей и сообщество». Последние усилия по поиску новых мест для строительства бездомных центров были темой жарких споров, поскольку многие районы, похоже, неохотно предлагают какое - либо место.
Это привело к нескольким конфликтующим встречам. Во многих случаях правительственным чиновникам приходилось сталкиваться с язвительными оскорблениями. Фактически, также был случай, когда бездомного человека освистывали разъяренные члены определенного сообщества. Церковь теперь присоединилась к делу, чтобы помочь бездомным, а также рассказала о своих плановых стратегиях. В своем заявлении церковь упомянула о бездомности как о проблеме, которая затрагивает семьи и отдельных лиц во всем мире, а не только в штате Юта.
Церковь ясно дала понять, что она чувствует ответственность Христа за решение проблемы и что в течение многих лет она предпринимала определенные шаги и прикладывали множество усилий в этом направлении. Церковь предоставила и раскрыла подробности о своих усилиях по оказанию помощи бездомным, таких как пожертвование товаров и денег стоимостью 42 миллиона долларов восьми религиозным организациям сообщества в Солт-Лейк-Сити, которые помогают бездомным. Помимо этого, церковь также говорила о продовольственных резервах, которые она предоставляла на ежемесячной основе, и предлагаемых ею услугах, таких как места работы, обучение трудоустройство и консультирование.
Было даже упоминание о том, что церковь продала одно из своих старых помещений государству в качестве перспективного ресурса для постройки центра для бездомных.
Церковь использовала это заявление, чтобы поблагодарить различных членов общества за помощь в этих усилиях. Первое президентство, которое санкционировало заявление, включало Херни Б. Айринга, Дитера Ф. Ухтдорта и президента Томаса С. Монсона.




Теги: , , ,
<