Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Трамп приказал не отлучить от военных обязанностей транссексуалов



Изображение: 

Президент Америки не раз высказывал свое мнение по поводу религии. В СМИ он прослыл, как религиозный и верующий человек. Господин Трамп не раз утверждал, что страной правит не он, а Всевышний. На этой недели господин президент повторил свое мнение по поводу важности религии в каждой семье. А затем, президент запретил транссексуалам принимать военные обязанности, законодатели возмущены, а церковнослужители ликуют. Подробности речи Трампа читайте в нашей статье.

Президент Соединенных Штатов Дональд Дж. Трамп своим собственным неповторимым образом заявил в социальных сетях, что американцы поклоняются Богу, а не правительству США. Он написал в твиттере сообщение в разгар важных политических изменений в армии.

Президент также оказывает давление на Генерального прокурора Джеффа Сессий, чтобы тот выполнял его приказы. Трамп говорит, что Америка поклоняется Богу, а не правительству и нарушает первую поправку.

Твитт Трампа был характерно глупым, заглавные слова, подразумевающие, что президент кричал, произнося это сообщение. Он сказал, что основы американского общества - это семья и вера. Он отрицал, что правительство и бюрократия составляют основу общества в Соединенных Штатах. Президент Соединенных Штатов связал свой твит с видеороликом Instagram на его официальной странице. Это видеоролик - клип на митинге Трампа 25 июля в Огайо. На одном из событий 1 июля Трамп повторил одно и то же заявление: «И прежде всего мы это знаем: в Америке мы не поклоняемся правительству, мы поклоняемся Богу».

Это мероприятие, концерт «Праздничная свобода», состоявшийся в Кеннеди-центре в Вашингтоне, округ Колумбия, был организован пастором Робертом Джеффресом и его церковью, основанной в Далласе Первым баптистом. Он был проведен в честь многих женщин и мужчин, которые когда-то служили в вооруженных силах США. Президент Трамп говорил о свободе вероисповедания в Соединенных Штатах. Он сказал, что американцы любят свою страну, свои семьи, свою свободу, а также Всемогущего.

Президент упомянул о корнях религиозной свободы в США. Он утверждал, что только Бог может дать человеку свободу, которую он или она хочет. Президент Трамп заявил: «С момента подписания Декларации независимости 241 года назад Америка всегда подтверждала, что свобода исходит от нашего Создателя». В видеоролике Instagram он сказал, что повторит то, что он обещал в предвыборной кампании президента, что Соединенным Штатам следует поклоняться только Богу, а не правительству США.

Президентский твит появился через несколько часов после того, как он сделал объявление о запрете приема трансгендерных людей на службу в армии США. В качестве обоснования для этого решения он привел совет от военных генералов США. Трамп утверждал, что медицинские расходы также являются основным фактором отказа от транссексуалов в военных обязанностях. Объявление привлекло внимание и положительные отзывы нескольких групп, ориентированных на веру. Однако критика на такое заявление всё же была, со стороны законодателей по обе стороны от президента, а также от бывших секретарей обороны.




Теги: , , ,
<