Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Торговый центр для верующих



Изображение: 

Zaxra Aljabri определила мотивацию создания своего модного магазина в том, что она помогает женщинам всех вер быть красивыми без границ. Я начала эту компанию моды, так чтоб я могла бы быть истинной американкой и женщиной веры одновременно. Образ американской девушки - это короткие шорты а-ля Tейлор Свифт или Ким Кардашян, в то время как верующая женщина, более вероятно найдет скромный кардиган или свитер. Это работа как раз для меня. Я стопроцентно религиозный человек, который вырос в Южной Калифорнии. Я верю в то, что нужно одеваться скромно, так что носить раскрывающие тенденции, независимо от того, как они мило выглядят, это не вариант. Тем не менее, я также не хочу носить типичную скромную одежду, которая является тупая, бесформенная, незаметная. Отсутствие доступной и модной скромной одежды была основной головной болью для более десяти миллионов практикующих верующих женщин по всей территории Соединенных Штатов. Поездка в торговый центр, которая должна быть быстрой, превращается в часы просеивания и отбора одежды: платья без открытой спинки или с закрытыми плечами. А если вы такое не находите - то тратите сотни на перекрой одежды под себя. Я считаю, что в раскольническом климате, с которым сталкивается наша страна, у нас есть возможность объединить женщин всех вероисповеданий в их общей любви к скромной и модной одежде, независимо от причины их выбора. Именно поэтому я основала Mode-sty, чтобы предложить всем женщинам красивую одежду, которая является в то же время скромной.
Моя работа в Mode-sty гораздо больше, чем мода, это позволило решить три взаимосвязанные цели: расширение возможностей для женщин, воздействие позитивного понимания скромности для женщин разных вероисповеданий. На индивидуальном уровне Mode-sty предлагает женщинам красивую одежду на своем опыте покупок. Исследования показали прямую связь между одеваться хорошо и уверенно, доказывая, что хороший наряд поднимает настроение и расширяет права и возможности женщины. Для скромных женщин, имеют одежду, которая определяет их полную уникальность, воспитывает чувство принадлежности, которое дает им возможность быть лучшими. Я получаю очень много писем от женщин, которые говорят мне, что они стали смелее после того, как удовлетворили их амбиции в плане нарядов, потому что они теперь чувствуют, что они "являться частью" модного мира. Эти женщины больше не должны быть на обочине моды, потому что они привыкли одеваться скромно.
Предоставляя моду, которая соответствует ценностям скромных женщин, мы даем им посмотреть на себя с другой стороны, они смогут чувствовать и вести себя лучше. Мой бизнес также позволил мне усилить голос скромных женщин и оттеснить из от негативных стереотипов окружающих о скромности.
Моя компания способствует развитию сообщества современных, разнообразных женщин с высокими достижениями, которые противоречат неправильным представлениям, что скромные женщины угнетены или в двигаются обратном направлении жизни.
Мы продемонстрируем, что выбор одеваться скромно почти равнозначен выбору быть показательным.




Теги: , , ,
<