Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Шварцнеггер отдал гонорары в пользу евреев



Изображение: 

Шварценеггер выступает против религиозной нетерпимости и господствующего положения белой расы в стране. Он считает, что в такой огромной стране как Соединенные Штаты, хватит места абсолютно всем гражданам, независимо от того, белые они или темные и какой религии поклоняются.

Кинозвезда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пожертвовал 100 000 долларов Центру Саймона Визенталя, некоммерческой организации, специализирующейся на защите прав евреев. Он сказал, что демонстрации в Шарлоттсвилле, штат Висконсин, в недалекие выходные в августе, испугали его. Митинг состоял из активистов, связанных с преданностью крайне правым, неонацистам и белым сторонникам превосходства. Арнольд Шварценеггер дает 100 000 долларов Саймон Визенталь в поддержке против ненависти.

Шварценеггер хорошо знает деятельность Центра Саймона Визенталя. Он упомянул о своем долгом участии в штаб-квартире Лос-Анджелеса. Он был открыт о своем восхищении миссией центра. Последний хочет расширить терпимость, борясь с ненавистью во всех Соединенных Штатах, поощряя религиозное образование.

Деятельность центра осуществляется как онлайн, так и на улицах. Бывший бодибилдер призвал своих поклонников и последователей пожертвовать деньги организациям, которые им нравятся. Митинг Шарлоттсвилля был полон антисемитских и расистских лозунгов. Умышленное нападение на автомобиль с помощью крайне правого участника привело к гибели контрпротеста. Было ранено около 19 человек. В правоохранительных органах также были случаи смерти. Два полицейских погибли, когда их вертолет рухнул на землю.

Шварценеггер сказал: «Я был в ужасе от изображений нацистов и белых верховщиков, марширующих в Шарлоттсвилле, и я был убит горем, что внутренний терроризм отнял невиновную жизнь. Мое послание им просто: вы не выиграете. Наши голоса все громче и сильнее. Нет белой Америки - есть только Соединённые Штаты Америки». Хотя Шварценеггер больше не может быть губернатором Калифорнии, он продолжает оставаться в центре внимания.

70-летний актер из Австрии продолжает действовать. Он также яростно против любого вида gerrymandering. У республиканца есть опыт общения с президентом Дональдом Трампом, часто известным своими разговорами с последним через социальные сети. Хотя оба Трамп и Шварценеггер принадлежат к Республиканской партии, они политически сильно отличаются друг от друга. Когда президент Трамп отказался от встречи в Париже, которая была посвящена климатическому соглашению США, актер был возмущен. Шварценеггер является активистом в области охраны окружающей среды, которому приписывают правила «ограничения и торговли» в отношении правил выбросов углерода, которые в настоящее время широко распространены в штате Калифорния. Он убеждал Трампа, наклоняющегося к Республиканской партии, перестать лгать людям. Личная враждебность между Трампом и Шварценеггером восходит к телешоу The Apprentice. Рейтинги шоу были выше, когда бывшим бодибилдером был хозяин. Трамп быстро взял на себя все внимание, тем самым начал вражду.




Теги: , ,
<