Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Селена Гомес рассказала о своей вере



Изображение: 

Селена Гомес рассказала прессе, что вовсе не собирается становиться членом какой - либо религиозной организации. Молодая актриса сказала, что она верит Бога, но не собирается прибегать к посредничеству в своем общении с Богом. Она предпочитает делать это лично, через обращения, через молитвы, через просьбы.

Поклонники актрисы в замешательстве, так как хоть сама девушка говорит о непричастности к церкви, сама состоит в членах организации Хилсонг. Как объясняет свое мнение и действия Селена Гомес, читайте в нашей статье.

Селена Гомес показала, что, хотя она верит в Бога, она не верит в религию. Несмотря на то, что певица, как известно, связана с Объединенной церковью Хиллсонг, она настаивает на том, что слово «религия» ее смущает. Селена Гомес говорит, что она верит во Всевышнего, но не верит в религию.

Гомес раскрыл свои религиозные убеждения на съемочной площадке Zach Sang Show. Она сказала: «Это сложно, потому что я не знаю, нужно ли мне верить в религию, насколько я верю в веру и отношения с Богом», добавив, что она не тот человек, который верит в какие-либо догмы или теологию, которая утверждает, что что-то правильно или неправильно. Она добавила, что для нее есть определенные вещи в жизни, которые невозможно объяснить или понять, и именно ее вера помогает ей принять эти моменты.

Она также сказала, что именно эта вера помогла ей пройти через некоторые темные полосы в ее жизни. За религию, однако, она сказала: «Это слово иногда издевается над мной». Поп-певица принадлежит к появляющейся группе верующих, которые являются «духовными» и верят в Бога, но отказываются быть частью любой организованной религии. Сокращение числа членов в религии не свидетельствует о снижении веры в Бога. Люди могут по-прежнему верить в Высшую Силу, но не верят в важность принадлежности к любому организованному религиозному учреждению, настаивая на более личном опыте Бога без посредников.

Однако ее поклонников смущает тот факт, что, несмотря на то, что она отрицает принадлежность к какой-либо организованной религии, Гомес, как известно, является постоянным участником услуг в Объединенной церкви Хиллсонг - церкви, которая, как известно, является духовным домом для ряда знаменитостей. На самом деле Гомес даже считает пастора Карла Ленца, лидера Объединенной церкви Хиллсонг, своим наставником и духовным советником. Она сама сказала, что она идет к нему за советом и руководством. «В последнее время я действительно не была в храме, и это преднамеренно. Я думаю, что важно сосредотачиваться на том, стоит ли ходить в церковь, и я делаю это очень долго, и мое здравомыслие все для меня значимо, и многое из этого - моя вера», - говорит она, подчеркивая, что она не постоянный член церкви.

Это новое мнение в мире религии, которое еще не набрало много сторонников. Те, кто является поклонником общения с Богом без священников, наставников, проповедников, также считаются религиозными и верующими людьми. Просто они верят во Всевышнего по своему, по новому, не обращаясь к традиционной вере.




Теги: , , ,
<