Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Религиозные общины помогают пострадавшим в бедствии



Изображение: 

После стихийного бедствия в Техасе, все религиозные группы объединились в попытке помочь пострадавшим людям медицинской помощью, питьевой водой и продуктами. С предприятий и домов снесло крыши, когда ураган Харви ударил по Техасу 25 августа. Скорость ветра была смертельной 130 миль в час. Шторм привел к тому, что примерно 300 000 жителей оказались полностью беспомощными. Произошло обширное наводнение, и тысячи домов получили повреждения. Президент Дональд Дж. Трамп объявил это событие федеральной катастрофой. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям организовало поставки поставки питьевой воды в этот разрушенный ураганом регион. Организация также предприняла все возможные исчерпывающие меры для других поставок, таких как мешки с песком. Те, кто пострадал, были эвакуированы из своих прибрежных городских домов и отправлены вглубь страны до Далласа и Остина. Для размещения этих временных климатических беженцев был построен ряд приютов. В этом помогли религиозные группы, отозвавшиеся на ураганы Харви.

Тем, кто пострадал от разрушительного урагана Харви, помогают вероучительные группы. Эти группы предлагают помощь как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу. Другие группы, такие как техасские баптисты и Армия спасения, уже действуют в затопленных районах. Они оказывают экстренные услуги, доставляют воду и продукты питания. Армия спасения, согласно своему веб-сайту, управляет двумя полевыми кухнями и 42 мобильными кухнями для кормления жертв ураганов. Руководители по борьбе с бедствиями начали свою деятельность с нескольких объектов, таких как Корпус-Кристи, Сан-Антонио, Хьюстон и Галвестон. Члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (LDS) в настоящее время служат тем, кто нуждается в помощи в Хьюстоне. Согласно церкви LDS, в Техасе насчитывается около 348 000 членов.

Организация нанесла серьезный ущерб своим многочисленным службам, они отменили все свои мероприятия и поспешили на помощь людям. Тем не менее, добровольцы LDS делают все возможное, чтобы помочь пострадавшим жителям Хьюстона. Они уже отправили продукты питания, медицинские принадлежности, а также скорую медицинскую помощь вместе с продуктами питания. Миссионеры влились в пострадавшие от наводнения районы, чтобы помочь им. Другие организации тоже пытаются помочь.

Совместная баптистская организация (The Cooperative Baptist Fellowship), основанная в Атланте, опубликовала свое заявление. В последнем говорится, что ее сотрудники по борьбе со стихийными бедствиями сейчас внимательно следят за ситуацией, развернувшейся в Техасе. Она объявила о своей готовности оказывать поддержку в регионе, когда их партнеры попросят об этом. Министры добровольцев саентологии ответили сразу после урагана Харви, они борются с наводнениями, чтобы добраться до распределительного центра, чтобы доставить столь необходимые запасы. Церковь также призвала добровольцев в ScientologyNews.org и их сайты в социальных сетях проявить поддержку в усилиях по оказанию помощи в случае стихийных бедствий.




Теги: , , ,
<