Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Португальский фестиваль Boom



Изображение: 

Вы свободный человек? Но свободный только потому, что у вас есть на что-то права, необходимые для жизни деньги (которых вполне хватает), вы обеспечены жильем и не нуждаетесь в помощи от кого - либо? Очнитесь, это не свобода!

Ежедневно мы пребываем под давлением общества, жизненных ситуаций и поступков. Мы только считаем себя свободными людьми, но на самом деле мы пленники мира, в котором нас сдерживают и сковывают обстоятельства. Согласитесь, и я, и вы точно такие же заложники. Все просто. У меня мечта путешествовать. А продам ли я свою квартиру, чтоб колесить по всему земному шару, пусть и не в самых комфортных условиях? Ответ: нет. У меня мечта купить машину? А буду ли вы до последнего ходить в старых джинсах, откладывая все свои деньги на будущую покупку? Ответ точно такой же.

Почему так? Потому что мы не умеем быть свободными, мы всегда будем думать, что же люди подумают о моих старых джинсах. Это неправильно и сегодня я расскажу о том, что сделало меня свободной. Это невероятное чувство - попробуйте.

Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Уверяю вас, что попробовав это однажды - вы вернетесь вновь. Это невероятное расслабление вашего ума, духа и тела. Это полная свобода от навязчивых мыслей, которые порой нас тревожат, это то, что научит вас жить для себя! После этого вы станете больше прислушиваться к своим желаниям и ощущениям и то, что ранее для вас было неприемлемым (потому что родители так не делали, потому что в обществе так принято и т.д) навсегда будет вычеркнуто из вашей жизни.
Знакомьтесь, то, что делает людей свободными - португальский фестиваль Boom.

Португальский фестиваль Boom - это представление танцевальной музыки.
Фестиваль проходит раз в два года.
В основном на фестивале можно услышать альтернативную музыку.
Весь его смысл в том, что в одном из старых городов около озера Иданья-а-Велья проводят мероприятие, на котором выступают не только диджеи, и коллективы, но духовные наставники.
Это не просто место, где можно потанцевать под новую интересную музыку. Это место, которое раскрепостить вас.

Здесь собираются люди, которые не привыкли ставить мнение общества и то, что принято в обществе ваше своих интересов. Поначалу думаешь, стоит ли тратить такую сумму денег на это мероприятие. А стоит билет на фестиваль немало - 130 евро (минимальная цена).

Это потрясающее чувство! Четыре огромные сцены, вначале выступают группы с живой музыкой, потом им проигрывают диджеи. Музыка будто пронизывает, каждая клеточка моего тела дрожала в такт звуку. Такое чувство, будто впадаешь в легкий транс. Мысли однозначно меняются. Мир воспринимается по другому. Без психотропных препаратов, наркотиков - только музыка. Это чувство подкрепляется проповедями и речами наставников. Вдруг понимаешь, что твоя жизнь, в которой преобладают стереотипы, ярлыки, слухи, сплетни, телевидение - это самоубийство, так быть не должно.

Здесь учат новой жизни, той, которую вы будете чувствовать всей душой, а не просто проживать умом и расчетом, как это принято. Люди меняются, попробуйте и вы.

Задумайтесь, стоит ли ваша дальнейшая свобода и раскованность по жизни 130 евро. Это полностью изменит вас, а вы измените свою жизнь. Поэтому, думаю, что ответ однозначен: стоит.




Теги: , ,
<