Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Никому не нужные церкви в роли фото искусства



Изображение: 

Некоторые люди думают, что полуразрушенные, заброшенные здания должны быть снесены, но фотограф и историк Келли Мичеу Гомес считает, что эти здания в качестве ворот в другое время.
"Там, где другие могли бы видеть грязь, распад, я вижу историю структуры, которая сидит, как загнутые страницы в истории забытой книги," сказал Гомес по электронной почте.
Заброшенные церкви, особенно поражают Гомеса. 31-летний из Гейнсвилля, штат Флорида сфотографировал более 40 разлагающихся церквей в шести юго-восточных штатах.
Для ранних американских поселенцев, церковь представлена приверженностью к земле, которую они бы выбрали. Это был символ о своих намерениях сложить корни и построить длительное сообщество для себя и для своих детей.
Даже если эти здания были построенные много лет назад, делая шаги к ним, Гомес ощущает очень странные и сильные чувства, идя на священной земле.
"Несмотря на то, что они могут сдаваться пустынными и забытыми нужно представить, что они когда-то были местом, где собрались люди, чтобы поддержать друг друга в хорошие и плохие времена", сказал он.
К вашему вниманию просто великолепные фото-работы Гомеса, которые удивляют и пронизывают своей красотой и духовностью.

Юго-Западная Алабама, 1853
Эта старая пресвитерианская церковь была, вероятно, построена рабами из соседней плантации, как раз перед гражданской войной. Есть отдельные входы для мужчин, женщин и рабов.

Северная Флорида, 1885
Остров рощи методистской церкви служил Северной Флориде для фермеров, рыбаков и цитрусовых производителей почти век, говорит Гомес. Но так, как экономическая область изменилась и промышленность сместилась дальше на юг, церковь осталась позади и была забыта.
" Это здание, как музей в его наиболее реальном, чистом виде ", пишет Гомес.

Рядом с Гейнсвиллем, штат Флорида, 1890
Троицкая церковь служила сельскому цитрусовому фермерскому сообществу в Северной Флориде. Местность была заброшена в 1950 году.
" Я не могу ничем помочь, но я представляю себе окончательную проповедь на алтаре и последнего человека, который закрыл дверь и запер ее, " делиться своими впечатлениями Гомес.

Бен Хилл Каунти, Джорджия 1875
Интерьер этой церкви в сельской Джорджии нарисовал яркий цвет. Гомес говорит, что этот цвет был особым духовным смыслом для людей галла, которые были рабами из Западной Африки.
Галла считали, что тот яркий цвет или преследующий, является злыми духами и мстительными, которые застряли между миром живых и мертвых.

Бофорт Каунти, штат Южная Каролина, 1755
Шелдонская Церковь имеет увлекательную историю, уходящую корнями к августу 1669 года. В том же году, адвокат Стивен Балл отплыл из Шелдона, Англия, с целью сделать коварное путешествие в Америку. Три корабля покинули Англию, но Балл поплыл только один, чтобы приземлиться в современной Южной Каролине. Потомки Балла продолжили возводить эту церковь в стиле Возрождение Греции, которая играла роль в революционных и гражданских войн. Она была сожжена Союзом войск в январе 1865 и с тех пор от нее отказались.

Глинн Каунти, 1870
Бывшие рабы построили деревянную баптистскую церковь примерно через десять лет после гражданской войны. " Представьте себе на минуту, как они чувствовали их веру здесь впервые, " предлагает Гомес. Следующая дверь была построена потомки рабов как однокомнатное здание школы, которое было единственным местом, где сообщество могло получить образование до сегрегации в 1960-х.


© специально для Relig.info

Теги: , , ,
<