Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Нацисты в Америке творят беспредел



Изображение: 

В Соединенных Штатах продолжаются активные действия против насилия и превосходства определенной группы людей. Всем известно, что последние события (группы, организовавшие демонстрации “за белую расу”), которые привели к смерти многих людей способствовали развитию акций и протестов со стороны мирного населения. Сейчас простые люди, не участвующие в подобных демонстрациях, люди, которые считают, что все между собой равны, бояться за свои жизни.

Святые отцы призывают не способствовать и не организовывать беспредел, который, как уже показал случай, является опасным. Пасторы со всей Америки решили обратиться не только к обычным гражданам, но и к правительству и другим структурам, которые могут положить конец убийству и беспокойству людей. Пастор Грег Лори, перед сбором около 26 000 человек на стадионе Ангела в Калифорнии, осудил расовое насилие и беспорядки, возникшие в Шарлоттсвилле, штат Висконсин, во время уикенда второго августа. Пастор Лори призвал своих слушателей собраться на утреннее мероприятие SoCal Harvest, чтобы отвергнуть предрассудки и отказаться от ненависти, которую они наблюдают в этом мире.

Его послание было озаглавлено «Второе изменение для Америки». Грег Лори призывает всех к духовному пробуждению после насилия в Шарлоттсвилле. Пастор Лори рассказал о ряде проблем, стоящих перед Соединенными Штатами, подчеркнув насилие в Шарлоттсвилле. Эти события включали протесты белых националистов, а также контр-протест. События закончились тем, что одна женщина потеряла свою жизнь.

Пастор предупредил свою аудиторию, что теперь Америка разделена. Далее он сказал: «Для последователя Иисуса Христа нет места расизму, фанатизму или предрассудкам любого рода». Он выразил недоумение при виде людей, несущих свастики и кресты, в то время как он говорил о белом превосходстве. Пастор рассказал собравшимся о своем собрании: «Нет высшей расы. Мы все являемся частью человеческого рода».

Он призвал всех тех, кто посещает церковь дать «второй шанс», когда речь идет о прощении Бога в Иисусе Христе, собственном сыне Бога. Пастор Лори сказал аудитории, что он был «набит ненавистью» в юности. Он сказал, что он курил огромное количество табака в Лагуна-Бич, Калифорния. Подобно ему, США также нуждается во втором шансе. Он напомнил собравшимся, что США сейчас угрожают террористы, а Северная Корея хочет сбросить ядерную бомбу на американскую землю.

Поистине, пастор сказал, что Америка идет к Богу. Между прочим, Грег Лори обратился к вере во время Движения Иисуса. Последние было движением возрождения, которое охватило Америку и изменило страну в 1960-х годах. Пастор Лори призвал христиан удерживать США в своих молитвах в контексте геополитических опасностей и угроз. Во время интервью с The Christian Post 13 августа пастор сказал, что он согласился с Робертом Джеффресом, пастором баптистов Далласа, когда последний сказал, что Бог предоставил президенту Дональду Трампу надлежащие полномочия «вывезти» Ким Чен Юна, Северного корейского диктатора. Последний был подвергнут серьезной критике за эти действия.




Теги: , ,
<