Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Настоящая религия американцев



Изображение: 

Популярная культура уже давно отошла от «индийских головных уборов» и игр, таких как «Ковбои и индейцы», но в настоящее время эти традиции и дикая культура вновь разворачиваются повсюду в «Твиттере», «Тумблер», «Пинтест» и «Бадзфид». Прокрутка новостной ленты приведет вас к онлайн-викторинам, которые расскажут вам, что такое ваше духовное животное, или, может быть, вы увидите новую кружку для кофе, в которой восклицает «My Spirit Animal Is COFFEE», продаваемая художником Etsy. «Ваше духовное животное» - это не шутка, это забытая часть культуры.
Каждая из этих вещей является культурным присвоением. «Духовные животные» - это бастардование коллекции традиций среди некоторых индейских племен. Использование спиртового животного в народной культуре инфантилирует и покровительствовает давно существующей системе убеждений коренных народов и способствует религиозному и культурному угнетению коренных народов. Когда европейские колонизаторы прибыли на американскую землю, они избегали религиозных преследований.
Соединенные Штаты Америки были страной религиозной свободы, но эта свобода постоянно лишается своих первых жителей. «Причудливость духовных убеждений или культурных учений ранит дух, оставляя гнев и боль, которые могут быть замаскированы гордым молчанием». Системы племенной веры варьируются от группы к группе, как и все другие религиозные секты, и группируя все религии коренных народов в широкий и неправильный стереотип, вы причиняете ущерб, нанесенный коренным народам в течение последних 525 лет. Утверждение духовных животных - это не только культурное присвоение, но это нормализует идею о том, что все племена имеют одни и те же системы убеждений.
Это олицетворяет чрезвычайно разнообразную и глубокую культуру. Например, в ловушках сновидений (ловцы снов) и глиняные горшки, которые продают люди для путешественников и туристов, которые романтизируют возвращение к «традиционной» культуре коренных американцев.
Самое распространенное заблуждение о духовных животных заключается в том, что это не культурные ассигнования из-за Селтиков, Викингов и некоторых других культур, имеют тотемизм и руководства животных. Чтобы еще больше омрачить этот вопрос, тотемизм, так и руководство животных появляются в некоторых религиях коренных народов. Есть две проблемы с этой защитой религиозных ассигнований, во-первых, ни тотемизм, ни руководство животных не соответствуют концепции духовного животного, как это представлено в местных духовных практиках. Во-вторых, «духовное животное» является чрезвычайно священной традицией, из-за своего бессмысленного образа в поп-культуре многие молодые туземцы мало знают о традициях, которые со временем забываются.
Даже если вы не верите в то, что идея о духовном животном - исключительно коренная в Америке, потому что соответствующая глубоко связана с возвращением Новой Эры к культуре коренных народов, она продолжает увековечивать дезинформацию и уничтожение коренных народов. Сейчас коренных американцев все меньше и меньше, даже чем твиттер-подписчиков у Я.К. У Роулинг. Поэтому, исконно американская культура и религия теряет свое первичное значение, искажается и забывается вовсе.




Теги: , ,
<