Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Как вещие сны ведут людей по жизни



Изображение: 

Написано из жизни, опыта и мудрости плодовитого автора и первопроходца-педагога Марши Синетар, «Сны Святости: Изучение Силы Сладкого, Трансцендентного Сна» считается первой книгой такого рода на рынке, руководство по укреплению и пониманию сильных святых снов, которые могут легко изменить чью-либо жизнь к лучшему. Контрастируя психологические святые сны важны даже для тех, кто не имеет особой веры, руководство Синетар скоро станет просвещением читателей по всему миру.

Рассмотрим бесконечные пути, с помощью которых славный Образ Бога воздействует на наше осознание. Во все часы (если мы восприимчивы) в нас растет повышенная осведомленность. Это может быть медленным или внезапным. Те художники, которые предвидят свой следующий проект, регулярно проходят такие моменты. Они обычно видят целительные сны. В молитве или медитации люди иногда наполняются свежими, возвышенно полезными идеями. То, что мы сосредоточим в течение дня, легко переносится в наш ночной сон. Сны к святости: разворачивание нашего божественного внутреннего изображения.

В шестилетнем возрасте Синетар, которая уже была полна религиозной чувствительности, мечтала, что Иисус стоит у ее постели, призывая ее жить только ради него. В молодости она присоединилась к монастырю, где она жила с тех пор. Разве такой образ жизни не является нормой для творческого, духовного развития?

Для очень творческих, духовных (или религиозных) типов понятие Юнга о серии сновидений - цепочке снов с единой идеей или сообщением - предполагает вовлечение «креста».

Мы осознаем духовное послание в цепочке таких снов и то, как мы этого хотим. Или мы подчиняемся ему. Когда мы проживаем «существенный образ» - славную, прекрасную ветвь Господа, с нами - серия сновидений либо останавливается, либо изменяется.

У одной женщины, видящей святые сны, была своя мечта – приютить кошек и котят. Серия ее сновидений продолжалась, развиваясь около двух десятилетий. Первоначально животные в ее мечтах были потеряны, одними она пренебрегала, других забирала к себе. В этих первых снах она всегда не знала, как им помочь, чувствуя себя беспомощной.

Как правило, она просыпалась, плача, зная, что она должна заботиться о всех существах, но как? Она продолжала вспоминать слова Христа, когда он был на кресте и «сгорал от жажды», и она была взволнована. Со временем она поняла, что ее душа умирает, подвергается насилию, пренебрежению, жажде.

Эта серия снов сохранялась в течение многих лет, каждый из которых влиял на ее повседневные взгляды, помогая ей постепенно повышать ее истинное видение и призвание - чего она и просила. Этот рост иллюстрирует истинное обучение, обсуждавшееся ранее. Это происходит изнутри, даже если внешние ресурсы - другие люди, книги, опыт и т.д. - имеют решающее значение для такого роста.

Сент-Огастин отметил, что мир создан для нас - для нашего роста в способностях и в любви и в развитии характера, подлинности: Это подразумевает истинное обучение. С этим увлечением, побуждающим ее, она все чаще искала роли, которыми могла бы помочь другим, по-своему. Это ключ! Подлинный человек - чувствует себя необходимым нуждающимся. Это, я считаю, справедливо для всех нас.




Теги: , , ,
<