Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Как свидетели Иеговы одухотворяют своих членов



Изображение: 

Как известно, организация Свидетели Иеговы проводят постоянные семинары и лекции, дабы поднять дух членов их сообщества и наставить на правильный путь. В этом году штаб - квартирой Свидетелей Иеговы разработана новая тематика для проведения обучающих семинаров. Организаторы мероприятия донесут тему конвенции по всем городам и странам.

Свидетели Иеговы отмечают, что семинары помагают им вознестись на новый духовный уровень. Лекции помагают укрепиться в обществе, преподнести себя как полезного члена организации. Люди учатся быть хорошими соседями, коллегами, товарищами. Самым крупным организатором данного мероприятия является центр Рейнольдса. Там собралось более трех тысяч добровольцев, которые согласились организовать семинары по всей стране. Организаторы мероприятия отмечают, что это стоило им больших усилий.

В соответствии с темой, принятой во всем мире в 2017 году, тема в этом году в рамках Конвенции «Свидетели Иеговы» будет «Не сдавайтесь». В общей сложности 481 конвенция будет проводиться по всему миру. Эта тема разработана в штаб-квартире Свидетелей Иеговы в Warwick, штат Нью-Йорк. Биты и фрагменты программного контента, такого как видео, подготовлены на национальном уровне, в то время как в каждой конвенции есть несколько живых сеансов, таких как уроки Библии и интервью. «Не сдавайся» - новая тема ежегодной конвенции Свидетелей Иеговы.

Около 5000 человек должны были посещать трехдневную конференцию в Нью-Джерси в прошлом месяце в театре Стэнли в Джерси-Сити. По словам организаторов, целью мероприятия является изучение слов, сказанных Богом. Событие объясняет, как вести лучшую жизнь и иметь плодотворные отношения с друзьями и семьей. Он также учит участников, как быть хорошим соседом и вести мирную и счастливую жизнь. Конвенция проводится на более чем десяти языках, включая американский язык жестов. Конвенция проводится для укрепления христианского братства и «создания возможности встретиться и связать со Свидетелями из других конгрегаций или даже из других стран».

Центр Рейнольдса в Университете Талсы в Канзасе насчитывал в общей сложности 2,708 Свидетелей Иеговы в прошлую пятницу. Это была хорошо организованная конвенция. Это стало возможным благодаря неустанной работе сотен добровольцев. Эти добровольцы работали в течение нескольких месяцев для координации и планирования нескольких аспектов конвенции. Один человек знает все это, поскольку он является координатором комитета конвенции. Боб Хоффман, человек, который обеспечил мероприятие, прошел, как планировалось, в партнерстве с двумя другими членами комитета, чтобы добиться успеха. По его словам, план был впервые предусмотрен два года назад, в то время, когда Центр Рейнольдса был впервые создан для проведения этого мероприятия. Для организаторов Свидетелей Иеговы это прекрасное средство. Это также помогло руководству сотрудничать. Между тем, в центральной Калифорнии ожидается участие более 38 000 человек на конференции, которая начнется завтра в Rabobank Arena в Бейкерсфилде, Калифорния.




Теги: , , ,
<