Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Как мусульмане проводят Рамадан



Изображение: 

Как мусульмане празднуют Рамадан и какие главные правила этого периода?
Что очищает духовную сторону жизни мусульман, читайте в нашей статье.
Рамадан празднуется в течение девятого месяца исламского календаря, а мусульмане по всему миру отмечают Sawm как способ празднования получения Корана Мухаммадом, который является одним из пяти столпов ислама.

Это ежегодное мероприятие, которое длится около 29-30 дней в зависимости от луны, а мусульмане сосредоточены на очищении, молитве и благотворительных актах. В этом году Рамадан начинается в пятницу, 26 мая, до субботы 24 июня, даты были продиктованы лунным циклом.

Обычно постный период проходят исключительно взрослые; от поста освобождаются больные, беременные и кормящие матери, если вы путешественник - вы также попадаете в этот список, пожилые люди, пациенты с диабетом не постят.

Пост рассматривается как способ очищения души и освобождения от загрязнений, и они воздерживаются от пищи, питья, секса, ругательств, греховных поступков и сплетен с раннего утра до вечера. Питание принимается только ранним утром (суфур) и поздним вечером (ифтар). Рамадан уже почти наступает, и в этом году мусульмане стремятся к более глубокой духовной связи.

Тема этого года в поисках более глубокого, более богатого и более полноценного духовного опыта заключается в том, чтобы обогатить их, чтобы почувствовать дух сезона, и у них есть пять уникальных тенденций. Эти тенденции:
1. Они планируют продолжить вкушать традиционные рамаданские блюда, в основном воду, финики, салаты, закуски, сок, один или два блюда и несколько видов десертов, но они будут уделять больше внимания питанию. Они хотят принять здоровый образ жизни во время Рамадана, чтобы они больше склонялись к использованию органических ингредиентов и сочетали это с другими видами деятельности.
2. Большинство мусульман говорят, что они набирают вес во время Рамадана, поэтому они планируют отработать от 30 до 45 минут, прежде чем наслаждаться деликатесами ифтар, чтобы улучшить свое здоровье. Большинство из них будут выполнять эти действия дома, однако для достижения успеха в этот период потребуется мотивация и удобство.
3. Богатый опыт щедрости - означает поиск еще более эффективных и уникальных способов добраться до тех, кто в этой щедрости нуждается. Они хотят делать большее, чем давать деньги, и они могут чувствовать, видеть и испытывать тех, кто получает их великодушие.
4. Большинство мусульман планирует тратить меньше времени на просмотр телевизионных программ и проводить больше времени в Интернете. Через Интернет и социальные сети они смогут обмениваться хорошим настроем, который просто необходим во время Рамадана, и быть более согласованными, что повысит их духовность во время Рамадана.
5. Мусульмане будут больше голодать со своими друзьями, а не с их семьями, потому что они чувствуют, что в этом году пострадали конкурентоспособные экономические условия, в результате чего они работают вдвое тяжелее. Бизнес будет более-менее обычным, но это не повлияет на их духовность.




Теги: , , ,
<