Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Евангелисты против транссексуалов



Изображение: 

Анализ Исследовательского центра Pew показал, что американская общественность четко разделена по религиозным линиям: возможно ли, что любой человек может быть такого пола, отличным от того, который был назначен при его рождении. Взгляды на транссексуалов разделены из-за религии.

Около 63 процентов христиан считают, что гендер при рождении определяет пол индивида. Границы не существует, когда речь идет о религиозных «нонах». Среди них 62% считают, что пол человека может не быть тем, который дано ему при рождении. Религиозные «ноны» в опросе состоят из агностиков или атеистов. В этом ярлыке также включен ответ «ничего особенного».

Очевидно, что жители Соединенных Штатов также были четко определены по партийным линиям, когда речь идет об этом конкретном вопросе.

Исследовательский центр Pew сообщил, что различия, связанные с религией, также актуальны, когда речь идет о принятии общества транссексуалов. Существенный раздел, около 61 процента белых протестантов-евангелистов, которые придерживается мнения, что общество слишком хорошо и просто воспринимает транссексуалов. Опросы, проведенные Исследовательским центром Pew в летние месяцы 2016 года, обнаружили, что 70 процентов белых протестантов-евангелистов говорят, что трансгендерные люди должны использовать общественные туалеты, которые находятся в согласии с рождением человека. То есть, если мужчина поменял пол на женский – он все - равно не должен ходить в женский туалет.

Белые евангелические протестанты являются наиболее консервативными для определения традиционной линии пола, определяемой при рождении. Около 84% считают, что рождение является определяющим фактором. Напротив, около 59 процентов чернокожих протестантов и 55 процентов белых основных протестантов разделяют одни и те же взгляды. Вопрос разделил католиков. Около 51 процента заявили, что родовой пол определяет пол человека по жизни. Противоположное мнение о том, что гендер не зависит от рождения, составляет 46 процентов.

Исследования, проведенные с другими христианскими группами, привели к открытию того, что среди них существует равномерное распределение мнений. Когда дело дошло до религиозных «нонов», около 57 процентов сказали, что обществу следует вести себя корректнее, когда речь заходит о принятии трансгендерного населения. Религиозные «ноны» (70%) также заявили, что людям, которые считают себя трансгендером, должно быть разрешено использовать общественные туалеты в соответствии с их нынешней гендерной идентичностью. Новое исследование показало, что около 34% христиан сказали, что они лично знакомы с трансгендером. Это было произнесено 25 процентами белых евангелистов и 41 процент белых протестантов и черных протестантов. Об этом заявили около 43 процентов религиозных «нонов».




Теги: , ,
<