Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Что на самом деле представляет Джихад?



Изображение: 

Мусульман снова считают зачинщиками террористических актов, а их религию – пропагандирующей насилие.
Недостаток религиозной грамотности продолжается, и искажение слова Джихад преобладает теми, кто использует его отрицательно для своих личных или политических преимуществ. Также усугублением этой проблемы стала западная интервенция, которая питает экстремизм примерами 1979 года с финансированием афганских повстанцев и финансированием мятежников ИСИЛ во время вторжения в Ирак. Именно эти случаи пластаемая привели к экстремистской идеологии, чтобы контролировать массы, уступая место ошибочной вере в то, что насилие и экстремизм теперь допустимы.

Но то, что западная политика, критики ислама, талибов, «Аль-Каиды» и теперь Daesh ошибаются, заключается в том, что борьба в Исламе просто неприемлема. Экстремисты и критики сообщества Islam cherry выбирают Коранический стих 9: 5 и искажают его использование. Этот стих был создан после 13 лет жестоких гонений противников Пророка Мухаммада, и он разрешал бороться только в тех случаях, когда нарушаются религиозные свободы.

Правила строгого мусульманского вероучения были строго соблюдены, и убийство ни в чем не повинных гражданских лиц никогда не предоставлялось, а также не было направлено против предыдущих врагов, которые искали прощения.

Насилие, используемое организациями подобными Daesh, - это политическая стратегия, которая не имеет места в Исламе, особенно потому, что операции самоубийства или мученичества не являются формой джихада и строго противоречат учениям истинного ислама. Более того, стих 9: 5 рассматривал конкретную ситуацию, а не общий принцип, поскольку в главе 22 стих 40 установлено, что война разрешена только в защиту свободы вероисповедания. Для тех, кто нуждается в точном обзоре ислама, следует отметить, что ислам способствует единству Бога в том, что Он является Богом всей вселенной и всех людей, и поэтому каждая жизнь должна цениться.

Если мусульманин не исповедует эти учения, то он точно не имеет отношение к Корану или исламу. Люди, а не ислам, разрушают мир во всем мире. Ислам способствует миру, гармонии и доброй воле, а не принуждению, как это предлагают критики и экстремисты. Четкое руководство этим фактом неоднократно заявлялось в Коране и не должно игнорироваться теми, кто выступает против ислама. Противники и экстремисты должны подумать о 10-й главе стиха 100, в которой говорится, что Коран утверждает: «И если ваш Господь выполнил Свою волю, то все, кто на Земле, должны придерживаться этого вместе». Из этого стиха среди многих ясно, что ислам не допускает использования силы для ее распространения. Поскольку Пророку Ислама не было позволено использовать принуждение, тогда истинный мусульманин никогда не должен рассматривать такие действия или оправдывать свои действия, искажая учения Корана как обоснование их собственного деструктивного поведения. Было бы полезно для человечества, если бы, по крайней мере, критики ислама не отражали бы экстремистские сообщения, продвигая их, пытаясь рационализировать их мнение о оппозиции.




Теги: , , , ,
<