Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Человек может достичь любых вершин. Религия саентология



Изображение: 

Религиозная организация Sea Org празднует свой золотой юбилей. Это было 12 августа 1967 года на испанских Канарских островах. Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард ушел с поста Исполнительного директора Церкви за год до этого, проводил исследовательский проект в духовную природу человечества, ему помогала группа ветеранов-саентологов. В этот день он опубликовал директиву, в которой говорится, что эта группа, Морская организация (Sea Org), теперь является «постоянным представительством в рамках официальной сети сайентологов». Сегодня корпус состоит из примерно 7 000 мужчин и женщин, Морская организация, является религиозным порядком религии саентологии. Его члены управляют и защищают чистоту религии.
Гаутама Будда (около 563-483 г. до н. Э.) Создал бхикху и бхикхуни (монахи и монахини). Последователи Иисуса Христа также сформировались в группы монахов и монахинь и жили в общине. Они подражали Иисусу и Его ученикам. Эта форма монашеской религиозной жизни и ее обоснование объясняется профессором Фрэнком Флинном, доктор философии (d 2015), в его исследовании «Морская организация и ее роль в церкви саентологии».
Члены Организации посвящают свою жизнь служению, а также францисканцу, доминику, иезуиту или буддийскому монаху или монахине. Члены морской организации (часто называемые членами Морской организации) посвящают свою жизнь целям саентологии: «цивилизация без безумия, без преступников и без войны, где способные могут процветать, а честные существа могут иметь права, и где человек свободен подниматься до более высоких высот». Их цель - следить за тем, чтобы все могли наслаждаться лучшей жизнью. Как члены Sea Org, мы живем в сообществе.
Действуя на основе директив Л. Рона Хаббарда, под проницательным и высоко ценным руководством или нашим духовным лидером, господином Дэвидом Мицкевичем, мы не только отвечаем за расширение религии, но и за рост наших социальных программ. Эти инициативы касаются злоупотребления наркотиками, преступности, неграмотности, ухудшения ценностей и морали в наших культурах, а также неуважения и нарушения прав человека. Мы воспитываем надежду на лучшую жизнь для миллионов людей, делая возможным ее достижение с помощью практических инструментов, разработанных нашим основателем, членами Морской организации также называемыми Commodore of the Sea Org. Саентологи и общественные партнеры по всему миру благодарны и гордятся членами Морской организации, которые самоотверженно посвящают свое время и усилия улучшению жизни других людей.
Офис Л. Рона Хаббарда на борту «Аполлона», флагмана морской организации, воссоздан в Клируотере, штат Флорида. Истинное просветление и духовная свобода доступны. Это окончательное послание Саентологии. И в руках членов Sea Org управлять самыми передовыми духовными уровнями, известными как уровни OT. OT означает операция тэтан, передовое духовное состояние. «Операция» означает «способна действовать и обрабатывать», а Тэтан означает «Духовное существо, являющееся основным я». Это не значит, что человек стал Богом. Это значит, что человек полностью способен ко всему.




Теги: , , ,
<