Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Анджелина Джоли против политики Трампа



Изображение: 

Американская актриса выступила против президента Трампа и его решения, сообщив, что Америка пострадает от таких политических соображений. Анджелина Джоли отвечает на заметку Трампа на иммиграцию жителей и граждан из мусульманских стран.
Актриса и женщина, занимающаяся гуманитарной помощью, Анджелина Джоли сильно пострадала от запрета на въезд в страну мусульманам, выданного президентом США Дональдом Трампом. Известная своими гуманитарными социальными проектами, неудивительно, что 41-летняя известная актриса выступила в поддержку беженцев, которые пытаются убежать от насилия и беспорядков. Анджелина Джоли осуждает мусульманский запрет Трампа. В своей статье Джоли решительно осуждает запрет, заявив, что запрет входить террористам в США запрещает только то, что жертвы терроризма не могут получить жизнь в мире и свободе.
Голливудская актриса отмечает, что беженцы не только сами террористы, но и мужчины и женщины, которые сами бегут от террористов. По ее словам, предотвращение их въезда в США является жестоким актом. Актриса продолжает напоминать своим читателям о жертвах, которые предки американцев сделали для того, чтобы создать мир свободы и мира для людей, находящихся за пределами географии, расы, вероисповедания и других подобных факторов. Запрет на въезд беженцев из семи мусульманских стран резко контрастирует с этой терпимостью и признанием того, что отцы-основатели стремились основать Америку. Она говорит, что решение президента шокирует людей во всем мире именно по этой причине. Она говорит, что необходимость обеспечения национальной границы вполне оправданна, особенно после терактов, которые в стране только увеличиваются. Тем не менее, она настаивает на том, что правительство США несет ответственность перед людьми со всего мира, даже если оно гарантирует безопасность своих граждан.
Джоли говорит, что принятие беженцев является неотъемлемой частью американского общества. Она считает, что вместо того, чтобы поставить страну под угрозу, она поддерживает ценности страны в отношении всеобщего принятия и сострадания. Она предупреждает, что отказ и изгнание этих страждущих беженцев, которые ищут убежища в США, просто исходя из их веры, только вызывает ненависть и негативную реакцию в отношении США, за которые в один прекрасный день стране придется заплатить высокую цену. Другие страны уже негативно реагируют на подобные решения администрации Америки.
Она пишет, что подобные акты отчуждения и нетерпимости всегда создавали только худшую ситуацию для стран. Например, пытки, совершенные мусульманами после 11 сентября 2001 года, увеличили число террористических нападений, вызванных чувствами негодования и гнева. Джоли говорит, что народ снова совершает ту же ошибку и призывает американцев избегать таких актов нетерпимости. Она считает, что действовать из страха - это не настоящий американский подход к решению проблем. Вместо этого она надеется, что правительство проведет американцев как единое целое, и они все вместе будут бороться против общей угрозы.




Теги: , , , ,
<