Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Американцы хотят разрешить мусульманство в стране



Изображение: 

Республиканцы решили попробовать защитить мусульман. Они создали особый проект, который позволил бы мусульманским школам, практикам и доктринам развиваться в американском обществе. Они также разработали план, по которому следует разделить мирных мусульманских лидеров и тех, кто разжигает ненависть. Закон могли бы принять, разница в голосах была незначительная, но большинство проголосовало против. Они объяснили это тем, что нечего в Америке поддерживать другую религию кроме христианства. Решаться ли власти на такой серьезный шаг, кто за и кто против – читайте в нашей статье.

Четырнадцатого июля Белый Дом отверг предложение республиканцев, призывавшее к изучению исламских религиозных доктрин и школ мысли. Оппоненты осудили законопроект, в котором говорится, что он неконституционен. Они также считают, что принятие этой меры приведет к таргетированию на мусульман. К демократам присоединились отдельные члены Республиканской партии, чтобы победить поправку.

Законопроект был отвергнут с количеством голосов 208 за и 217 против. Как видим, разрыв в голосовании несущественный. Дом отклоняет законопроект о рассмотрении исламских лидеров на основе их уровня экстремизма, это основная причина непринятия закона. Представитель Трент Фрэнкс, республиканец, избранный из Аризоны, разработал спорный законопроект. Это предложение попросило Пентагон определить тех исламских лидеров, которые учат мирной версии ислама и тех, кто руководит экстремистскими взглядами. Демократы сильно критиковали законопроект о том, что проект неамериканский и фанатичный.

Они сказали, что законопроект стигматизирует полную религиозную группу, даже если только несколько радикалов занимаются терроризмом. Демократы считают, что такой законопроект нарушит национальную безопасность США. Представитель Фрэнкс ранее предупреждал избранных членов о шариатском влияние в Соединенных Штатах. Он публично прокомментировал, что президент Барак Обама был христианином, управляющий страной через мусульманское право. Фрэнкс сказал, что исследование спасет ряд жизней по всему миру от предполагаемых опасностей ислама. Его слова наглядно продемонстрировали, что он считает религию основным источником международного терроризма.

Чтобы поддержать его гипотезу, республиканцы заявили, что многие союзники США, в том числе мусульманские страны, начали изучать и таким образом осмысливать ту или иную идеологию, которая разжигает исламский терроризм. Если это будет сделано, то силовые силы могут быть отражены на идеологическом уровне. Фрэнкс продолжал говорить, что если Соединенные Штаты не решат эту проблему на стратегическом уровне, основная идеология, которая катализирует бедствие джихадистского терроризма во всем мире, по-прежнему будет принимать свои жертвы. Представитель Кит Эллисон, демократ и мусульманин, избранный из Миннесоты, особенно злился на предложение Фрэнкса. Он сказал, что если законопроект представителя Фрэнкса будет принят, то Конгресс нарушит Конституцию США, поскольку он ограничивает практику определенной религии.




Теги: , , ,
<