Христианство Иудаизм Синтоизм Буддизм Сикхизм Древнеегипетский символ Конфуцианство Индуизм Даосизм Зороастризм Ислам Джайнизм

Американский христианский колледж ввёл военное обучение



Изображение: 

Христианский колледж обеспечивает военную подготовку. В американском учебном заведении ввели новые правила, которые обязывают всех учащихся помимо их основных курсов проходить военное обучение. Эта программа действовала изначально в тестовом режиме, оказавшись успешной, будет введена на постоянной основе. Многие критики утверждают, что это своего рода издевательство и принуждение учеников к определённым жизненным позициям и взглядам на жизнь. Другие считают, что оборона Америки – это неотъемлемая часть обучения быть законопослушным и патриотически настроенным гражданином. Стоит ли детей учить обороне своей страны уже в таком юном возрасте? Подробности о сложившейся ситуации в колледже – читайте ниже в нашей статье.

Христианский колледж гуманитарных наук, Колледж Озаркса, придерживается другого подхода к коленопреклоненности в легкой атлетике, также Христианский колледж имеет противоречивое военное обучение.

Первое - это новое правило, называемое «без залога, без игры». Это означает, что спортивные команды школы откажутся конкурировать с любой командой, где игроки или тренеры преклоняют колени во время залога верности. Во-вторых, школа теперь изменит требования к студентам курса под названием «Патриотическое образование и фитнесс». Этот курс станет гибридом физического воспитания, гражданственности и истории. У студентов будет традиционная военная подготовка, например, скалолазание по веревкам и стрельба из винтовки. Он также будет охватывать военные традиции и изучения правил.

Президент колледжа заявил, что курс состоит в том, чтобы лучше ознакомить студентов с американскими военными, что является основным элементом того, чтобы быть американским гражданином. «Патриотическое воспитание не унаследовано. Его нужно учить, его нужно смоделировать, и его необходимо подчеркнуть». Хотя этот курс необычен для невоенного колледжа, сама школа является своего рода аномалией.

«Hard Work U» не спрашивает своих студентов о учебе. Вместо этого он требует, чтобы все учащиеся работали над работой на кампусе, чтобы узнать что такое ответственность и получить профессиональную подготовку. Школа также является очень консервативным религиозным колледжем, со строгими правилами поведения, одежды и гигиены. Эти правила были спорными, особенно потому, что ученик, который выражает свою гендерную идентичность или сексуальную ориентацию, может быть исключен из школы.

Некоторые критики утверждают, что это пропаганда «христианского национализма» - доктрина, которая сочетает консервативные религиозные и политические убеждения с активистским подходом к продвижению христианских ценностей в политический ландшафт США. Другие утверждают, что, чтоб критиковать спортивные протесты не хватит прав и свободы слова, которая закреплена в Конституции, документе, который военный министр США клянется отстаивать. Программа была успешно выполнена в качестве экспериментальной программы на два семестра и будет официально введена в осенний семестр следующего года.




Теги: , , ,
<